
Qui sommes nous ?
Qui sommes-nous ?
Créé en 1999, Viandes Limousin Forez est un abatteur, découpeur, distributeur de viande en gros, multi-espèces, basé à La Talaudière dans le département de la Loire (42).
Implantés entre deux terroirs d’exception, le Livradois-Forez et le Pilat, nous préparons avec soin cette viande d’une qualité bouchère incomparable.

Notre savoir-faire
Notre zone de livraison s'étend sur tout le quart sud-est de la France (Limousin, Rhône-Alpes...).
Nous sommes des spécialistes de la race Limousine, engagés dans des filières qualité qui font la renommée et la qualité de nos produits.
Fort de notre appartenance à deux groupes coopératifs : Sicarev coop et GLBV (Groupement Limousin Bétail et Viande), nous travaillons avec des éleveurs engagés pour valoriser leurs productions.

VLF (Viandes Limousin Forez), une équipe de professionnels, une culture du métier au service de la boucherie traditionnelle.
Notre engagement
Le bon produit, au bon endroit, à la bonne heure. Ceci 700 fois par semaine et 52 semaines par an. Les quelque 150 artisans bouchers charcutiers qui nous font confiance chaque semaine sont autant de témoins de notre savoir-faire traditionnel. Notre exigence de qualité s'est forgée au fil des décennies à force d'un travail patient et constant.
Notre savoir-faire, quelle que soit l'espèce, nous le déclinons à travers plusieurs signes officiels de qualité.

Que ce soit en bœuf, veau, agneau, porc,Volailles, Salaison sèche, Charcuterie cuite, Saucisserie et charcuterie salée, notre organisation nous permet de répondre aux demandes les plus variées sur une multitude de cahiers des charges qualités.
Découvrir nos produits